RESERVA EFETUADA

Successful booking

Obrigado! A sua reserva foi efetuada com sucesso.
Ficamos a aguardar a sua visita.

Thanks! Your reservation was made successfully.
We look forward to your visit.

Política de Privacidade/ Privacy Policy

PT

Respeitamos a sua privacidade bem como os seus dados pessoais, tomando todas as medidas necessárias para os manter em segurança.

A presente Política de Privacidade é válida única e exclusivamente na utilização e no processamento de dados neste website.

1. Responsável pelo tratamento de dados

O Grupo Capricciosa é a entidade responsável pela recolha e tratamento dos dados, agindo de acordo com os critérios determinados pelo Grupo Capricciosa que decide as categorias de dados recolhidos, qual o tratamento dos mesmos e as finalidades para que são utilizados. O Grupo Capricciosa integra na sua estrutura organizativa um Encarregado de Proteção de dados pessoais (DPO) que estará disponível para lhe prestar qualquer informação relativa ao tratamento dos seus dados pessoais pela Responsável, incluindo a lista dos nossos subcontratantes em matéria de proteção de dados pessoais. É possível contactar o DPO enviando um email para dpo@grupocpa.pt

2. Privacidade

Ao entrar neste website são utilizados cookies, ou seja, pequenos ficheiros de texto que são colocados no disco rígido por um servidor de páginas Web, que permitem uma melhor experiência de navegação e acesso a outras funcionalidades do website, tudo isto para prestar um serviço de excelência ao utilizador.

3. Recolha de dados pessoais

Os dados pessoais recolhidos neste website têm como finalidade responder a pedidos de contacto, de orçamentos, de informações em geral e, para efeitos legais necessários caso venha a celebrar algum contrato ou transação comercial com a nossa empresa e as informações, pessoais ou não, não são transmitidas a terceiros.
Os dados dos utilizadores ficam guardados em servidores Cloud localizados na União Europeia. Estes servidores são protegidos e mantidos de acordo com os mais elevados standards de segurança e respeitando sempre as leis de privacidade aplicáveis.

4. Direitos dos titulares dos dados

O utilizador tem o direito de nos termos da lei, consultar, eliminar ou proceder à retificação dos seus dados pessoais, enviados pelo nosso website. Para este efeito, e para reconhecermos a identidade do titular dos dados, os utilizadores devem enviar uma mensagem a partir do seu próprio email dirigida a geral@grupocpa.pt indicando de forma clara o que pretende relativamente aos seus dados pessoais.

5. Período de tempo durante o qual guardamos os dados

Conservaremos os seus dados pessoais pelo período necessário à prestação dos serviços, respetiva faturação e finalidades referidas.

6. Direito de reclamação

O utilizador tem o direito a apresentar queixa na Autoridade de Supervisão da Proteção de Dados (https://www.cnpd.pt).

 


Privacy Policy

EN

We respect your privacy as well as your personal data, taking all necessary measures to keep them safe.

This Privacy Policy is valid solely and exclusively for the use and processing of data on this website.

1. Responsible for data processing

The Capricciosa Group is the entity responsible for collecting and processing the data, acting in accordance with the criteria determined by the Capricciosa Group, which decides the categories of data collected, how they are processed and the purposes for which they are used. The Capricciosa Group includes in its organizational structure a Personal Data Protection Officer (DPO) who will be available to provide you with any information regarding the processing of your personal data by the Responsible, including the list of our subcontractors in terms of personal data protection. It is possible to contact the DPO by sending an email to dpo@grupocpa.pt

2. Privacy

When entering this website, cookies are used, that is, small text files that are placed on the hard disk by a web page server, which allow a better browsing experience and access to other features of the website, all this to provide a service of excellence to the user.

3. Collection of personal data

The personal data collected on this website are intended to respond to requests for contact, quotes, information in general and, for necessary legal purposes in the event that you enter into any contract or commercial transaction with our company and the information, personal or not, does not are transmitted to third parties.
User data is stored on Cloud servers located in the European Union. These servers are protected and maintained in accordance with the highest security standards and always respecting applicable privacy laws.

4. Rights of data subjects

The user has the right, under the terms of the law, to consult, delete or rectify their personal data, sent by our website. For this purpose, and for us to recognize the identity of the data subject, users must send a message from their own email address to geral@grupocpa.pt clearly indicating what you want regarding your personal data.

5. Period of time during which we keep the data

We will keep your personal data for the period necessary to provide the services, respective billing and purposes referred to.

6. Right of complaint

The user has the right to file a complaint with the Data Protection Supervisory Authority (https://www.cnpd.pt).